Neue Lehrkräfte verstärken das Kollegium

von links: Beatrix Seydewitz (Englisch) und Felix Wiedergrün (Deutsch, Geschichte, Kunstgeschichte, Klassenspiele) sind mit großer Freude seit Beginn dieses Schuljahres dabei. Laura
Schmidt (Französisch) unterstützte uns bereits im letzten Schuljahr vertretungsweise und bleibt uns auch aktuell erhalten.

Ebenfalls seit dem letzten Schuljahr unterrichten bei uns neu: Christine Storck-Ratnam (Französisch), Stephanie Crews (Englisch und ab 2016-2017 Klassenlehrerin 1. Klasse) und
Traudel Simon-Kutscher (Gartenbau). Michael Köhler leitet das Mittel- und das Oberstufenorchester.

Der Infoabend für die Schule am 3. Dezember findet unter Einhaltung der 2G-Regel und Maskenpflicht statt. Bitte melden Sie sich vorab unter info@waldorfschule-dietzenbach.de an.