Klavierabend mit Kai Fenchel – Bach, Beethoven, Filmmusik und Eigenkompositionen

Samstag, 8. Oktober 2016, 19 Uhr Festsaal der Rudolf-Steiner-Schule

Eintritt frei, Spenden erbeten

Der Förderkreis der Rudolf-Steiner-Schule Dietzenbach präsentiert den ehemaligen Schüler Kai Fenchel am Flügel zugunsten des Projektes »Klettergerüst für unsere Schüler«.
Der Reigen spannt sich von barocken und klassischen Werken über bekannte Filmmusiken bis hin zu Eigenkompositionen unter dem Slogan »Movies on my Mind« des zurzeit in
Düsseldorf studierenden Nachwuchskomponisten.

Alle Musikinteressierten sind herzlich eingeladen, um den Pianisten und damit das Projekt der Schule zu unterstützen. Selbstverständlich sind auch unsere »Ehemaligen« herzlich willkommen!

Der Infoabend für die Schule am 3. Dezember findet unter Einhaltung der 2G-Regel und Maskenpflicht statt. Bitte melden Sie sich vorab unter info@waldorfschule-dietzenbach.de an.